В мэрии заявляют о победах над МАФами и увеличении поступлений в бюджет

За последние 3 года количество будок, киосков и ларьков в Одессе сократилось почти вдвое.
Об этом заявил начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов.
По его словам, в 2015-2016 годах исполком горсовета утвердил 14 комплексных схем размещения временных сооружений, из-за чего их количество уменьшилось с 1290 до 708.
«Планируется уменьшить количество временных сооружений до 589 объектов. К примеру, в районе 6-й фонтана их было 157, сейчас осталось 40, именно такое количество и останется», — заявил чиновник.
Он отметил, что реализация комплексных схем обошлась предпринимателям более чем в 250 Authentic Darin Erstad Jerseys миллионов гривен – эта сумма включает в себя как стоимость новых архетипов Garrett Richards Womens Jerseys временных сооружений, так и благоустройство, в частности, мощение плиткой, восстановление асфальтного покрова, установка скамеек, урн, фонарей и многое другое.
Сергей Машьянов подчеркнул, что, несмотря на уменьшение числа МАФов, поступления Randy Johnson Jerseys в городской бюджет от их размещения растут.
«В 2014 году бюджет получил 18,8 млн. грн., в 2015 – 22,6 млн. грн., в 2016 – 30,8 млн. грн. За первое Gregor Blanco Jerseys полугодие 2017 года поступления составили более 19 миллионов гривен. И это при том, что тариф не менялся Martin Maldonado Youth Jerseys с 2013 года», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *