Американское издательство «TheQuebecPost»: МАТЬ ЗНАМЕНИТОЙ «ОДЕССКОЙ БАРБИ» ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ

Американское издательство «TheQuebecPost» сообщает, что яблоко от яблони недалеко падает — так говорят, если вы хотите указать на соотношение между родственниками по любому поводу. И я хочу сказать о «живой Барби» Валерии Лукьяновой и ее матери Ирине, глядя на их фотографии. Внешнее сходство значительное, даже с пластической хирургией Валерии, сделанная для того, чтобы приблизиться к «стандартубарби». Мать и дочь стройные, светлые и с большими глазами.

У мамы другая фамилия, поэтому она не связана с «куклой Барби» и фотографиями в свободном онлайн-доступе до недавнего времени, особенно по сравнению с тысячами подписчиков дочерей.

И теперь Валерия решила показать всем фотография мамы и брата Ивана. Поклонники «Amatue» (творческий ник Лукьянова) написали много восторженных отзывов, отметив, как выглядит мама.

Следует отметить, что Валерия имеет весьма разнообразные интересы: интересуется духовностью, позиционирует себя как психолог, писатель, лектор, музыкант и певец. Много времени тратит на фитнес и заботу о своем теле, чтобы поддерживать себя в форме, соответствующей образу всемирно известной куклы.

Мама также заинтересована в здоровом питании и постит фото здорового питания и продуктов: например, для завтрака у нее может быть овсянка с протеинами и шпинатом, помидорами, сыр с зеленью и овощами, семенами черного тмина, листьями шпината и рукколой. Личных фотографий на ее странице в«Instagram» не очень много, но изобилие цитат на тему саморазвития, рекомендации по здоровому питанию и образу жизни.

Ссылка на издание — https://theqpost.com/how-does-the-mother-of-the-famous-odessa-barbie-valeria-lukyanova/15121 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *